Магия Любовная : - Уж замуж «невтерпёж» !


Уж замуж «невтерпёж» ! А мужа найти всё не удаётся.
Наверняка у тебя есть несколько подруг, которые при своей красоте и уме не могут устроить личную жизнь.
Иногда в таких случаях говорят о венце безбрачия.
Венец безбрачия маги часто диагностируют, если женщина, несмотря на внимание со стороны противоположного пола, ни разу не была замужем. На каком-то этапе отношений все её поклонники исчезают по разным причинам. Иногда это происходит у нескольких поколений одного рода.
Рассказывает Наталья, 34 года, актриса:
"Моя прабабушка блистала в салонах Серебряного века и пользовалась бешеной популярностью среди мужчин. Тем не менее она не была замужем: её жених погиб в Первой мировой, оставив её беременной. Так родилась моя бабушка. Вся её молодость пришлась на годы войны и послевоенную разруху. Мужчин вокруг было мало, и бабушка родила мою маму от случайного возлюбленного, офицера. Замуж так и не вышла. Мама 20 лет встречалась с моим отцом, который тоже не оформлял отношения и умер холостым у нее на руках. Когда я осознала, что все мои отношения с мужчинами тоже не приводят к семейной жизни, я поняла: женская часть моего рода выполняет какую-то программу. Ясновидящая подтвердила: на нас венец безбрачия".
Почему именно венец, откуда берет начало такая именно форма? Особенность судьбы видна на внешней оболочке или ауре, как подобие перевернутой короны над головой. Ее острия направлены вниз, к земле, и как бы закрывают девушку от всего мира и от взглядов мужчин. По свидетельствам видящих магов, аура таких женщин имеет сероватый налет, она не пульсирует. Жертвы проклятия обязательно рождены одинокими женщинами, ни разу в жизни не жившими с мужчиной вместе дольше недели. Если у них есть братья и сестры, они также не могут устроить свою жизнь. Многим непосвященным венец безбрачия кажется просто злой шуткой над женщиной, которая мечтает о семье. Однако на самом деле это одно из самых страшных проклятий.

С незапамятных времен у всех народов подобные проклятия насылались с целью уничтожить род. Нет брака – значит, нет детей, и, следовательно, эта ветвь рода человеческого исчезает.